お米パンとおうちカフェ
チーズ納豆ごパンさん
理恵
2008年10月25日 00:44
ごパンさんレシピは「チーズ納豆ごパンさん」です。
□材料
ごパンさん
チーズ(溶けるタイプがおススメ)
納豆
味噌(お好みで付けると、コクが出て美味しいです。)
ネギ
□作り方
①ごパンさんを切ります。
②ごパンさんに味噌と付けて、混ぜた納豆(付属のタレはお好みで)をのせます。
その上にネギとチーズをのせます。
③具ののったごパンさんをトースターで焼いたら出来上がり。
納豆とチーズなんてミスマッチ!?と思われる方が多いと思いますが、意外に美味しいです。
関連記事
小豆
焼肉ごパンさん
メープルごパンさん
チーズ納豆ごパンさん
ごパンさんの焼き方
ごパンさんの解凍の仕方
Share to Facebook
To tweet