ごパンさんの焼き方
2008年10月20日
いつもありがとうございます。
グルッペ・インターネット店の飯塚です。

ごパンさんの焼き方は、ちょっと焦げ目がお勧めです。
我が家では、1300wのトースターで2分半から3分が≪ちょい焦げごパンさん≫になります。
ローフはお好みのサイズの幅で切り、トースターで焼いてください。耳がカリカリして香ばしいく美味しいです。
バンズは、朝食時にお勧めです。バーガー風に横半分に切って焼くと食べやすいです。主人は、毎回自分で好きな具をトッピングして食べています。
なんといっても、ごパンさんは腹持ちがいいので朝や、子育てママのお昼には特にお勧めです。
グルッペ・インターネット店の飯塚です。

ごパンさんの焼き方は、ちょっと焦げ目がお勧めです。
我が家では、1300wのトースターで2分半から3分が≪ちょい焦げごパンさん≫になります。
ローフはお好みのサイズの幅で切り、トースターで焼いてください。耳がカリカリして香ばしいく美味しいです。
バンズは、朝食時にお勧めです。バーガー風に横半分に切って焼くと食べやすいです。主人は、毎回自分で好きな具をトッピングして食べています。
なんといっても、ごパンさんは腹持ちがいいので朝や、子育てママのお昼には特にお勧めです。
21:14│コメント(0)│グルッペ・インターネット店
│お米パンレシピ