イカ明太ごパンさん
2008年11月06日
いつもありがとうございます。
グルッペ・インターネット店の飯塚です。

□材料
イカ明太、またはイカの塩辛(市販のもの)
□作り方
①横半分に切った(バンズの場合)ごパンさんをトーストします。
②市販のイカ明太、またはイカの塩辛をのっけるだけ!!
ごパンさんは、日本酒にも合うそうです。
ぜひ、試してみてください!!
グルッペ・インターネット店の飯塚です。

□材料
イカ明太、またはイカの塩辛(市販のもの)
□作り方
①横半分に切った(バンズの場合)ごパンさんをトーストします。
②市販のイカ明太、またはイカの塩辛をのっけるだけ!!
ごパンさんは、日本酒にも合うそうです。
ぜひ、試してみてください!!
21:48│コメント(0)│グルッペ・インターネット店
│ごパンさん